您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 政务动态

省政协“做优 做强 做大我省锂电产业”专题调研组到我县调研

访问量:

5月6日,以省政协人资环委副主任、省生态环境厅党组成员、副厅长罗小璋为组长的省政协调研组到我县开展“做优做强做大我省锂电产业”专题调研。市政协人资环委主任黄必贤,县委副书记、县长何国杰,县委副书记黄学森,县政协主席李过春以及县领导段求明、熊凯、邓明陪同。

调研组一行先后来到赣锋锂业有限公司、江西西部锂业资源有限公司等地,与企业负责人详细交谈,了解企业生产经营、科研投入、发展前景以及上下游产业配套等情况。

    调研中,调研组对我县锂电产业发展取得的成绩给予肯定,希望我县抢抓新一轮的发展机遇,围绕锂电产业加大招商力度,努力做强产业集群,同时,不断加强产业扶持力度,增强服务意识,协调解决企业发展中遇到的困难和问题,为锂电企业生产经营和发展壮大提供良好的环境,助推锂电产业高质量发展。