您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 政务动态

珠海汉格能源科技有限公司锂离子电池生产项目落户我县

访问量:

日前,我县与珠海汉格能源科技有限公司锂离子电池生产项目签约仪式在宁都宾馆举行,这标志着该项目正式落户我县。县委副书记、县长何国杰,珠海先进集成电路研究院院长龚斌,珠海汉格能源科技有限公司董事长胡常青,湖北钛时代新能源有限公司总经理高峰,县委副书记黄学森、县人大常委会主任邱坚,县领导龚升炬、朱俊华、揭晓鸿、段求明出席签约仪式。

何国杰在仪式致辞,他首先代表县委、县政府对珠海汉格能源科技有限公司锂离子电池生产项目落户我县表示祝贺,对各位乡贤鼎力关心、支持宁都的发展表示衷心的感谢,希望各位企业家和乡贤一如既往关心、支持宁都发展,充分发挥企业优势,多宣传宁都、推介宁都、投资宁都,寻求合作共赢的机会,携手共创宁都美好明天。何国杰表示,签约只是起点,我们将以良好的营商环境,高效便捷的服务质量取信企业,努力让项目早落地、早开工、早达产。

仪式上,胡长青简要介绍了锂离子电池生产项目相关情况。签约仪式有黄学森主持。

据了解,珠海汉格能源科技有限公司创立于2007年,是一家专注于聚合物锂离子电池的研发、生产和销售的国家高新技术企业,致力于生产圆柱型与方型、异形、高能量、高倍率锂聚合物电池及储能系统为一体的绿色能源解决方案供应商。落户我县的锂离子电池生产项目

    总投资5亿元,主要涵盖锂离子电池、锂聚合物电池、锂电池设备和锂电池材料的研发、生产、销售,项目达产后可实现税收1000万元。