您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 政务动态

刘志强到我县调研“五一”企业不停产项目不停工工作

访问量:

5月4日,市政府副市长、市公安局局长刘志强到我县调研“五一”企业不停产项目不停工工作。县委副书记、县长何国杰,县领导龚升炬、陈林平陪同调研。

调研组一行先后来到赣锋锂业有限公司,博生职业高中、县第五人民医院、县人民医院医技大楼、县第二水厂扩建、宁都光伏发电产业园等项目建设现场,通过实地查看和听取汇报等方式,详细了解我县各建设项目进展情况以及安全生产有关事项。

    调研组要求,要认真贯彻落实省、市关于五一期间“重大项目不停工、重点企业不停产”部署要求,压实工作责任,细化工作目标,加快项目建设进度。要始终绷紧安全这根弦,严格落实主体责任,加强安全隐患排查,切实保障工人的工作环境和人身安全。各相关部门单位要主动靠前服务,落细落实惠企纾困各项措施,为企业发展创造良好环境,全力强攻二季度、确保双过半,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。