关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 管理公开 > 人事信息 > 考录招聘

宁都县2023年城市社区公开招聘社区专职网格员入闱面试人员名单及面试有关事项公告

访问量:

宁都县2023年城市社区公开招聘社区专职网格员

入闱面试人员名单及面试有关事项公告

宁都县2023年城市社区公开招聘社区专职网格员笔试及阅卷工作已经结束,根据招聘公告规定,现将入闱面试人员名单及面试有关事项公告如下:

一、入闱面试人员名单

根据公告规定,在最低合格分数线(45分)上根据加分项目计算出笔试成绩,按岗位招聘计划数以1:2比例从高分到低分确定入闱面试人员(末位同分者一并入闱),具体名单见附件。

二、面试

1.领取面试准考证:入闱面试人员携带本人身份证于2023年月6月8--9日(正常上班时间)到宁都县城市社区管理委员会党建办(204室)领取。

2.面试时间及地点:地点设在宁都县城区内,详见面试准考证。

3.面试成绩计算办法

如同一岗位面试人数较多,需要设置多组进行面试的,应根据省人社厅有关规定对面试成绩进行修正。修正公式为:考生最后得分=考生所在面试组得分×(全部考生平均分÷考生所在面试组的平均分)。

三、咨询电话

考务咨询电话:00797-6800608、0797--6926308

特此公告。

附件:宁都县2023年城市社区招聘网格员入闱面试人员名单

宁都县城市社区专职网格员公开招聘

工作领导小组办公室

2023年5月29日

相关文章