关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 各部门信息公开 > 县人民政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

何国杰开展春节走访慰问活动

访问量:


在春节来临之际,县委副书记、县长何国杰在城区开展春节走访慰问活动,看望慰问市劳模、专家人才和坚守岗位的一线工作人员,给他们送去党和政府的温暖,向他们致以新春祝福。县政协领导杨南生陪同。

在市劳模彭先仁家中,何国杰给他送上慰问金,并深入交谈,详细了解彭先仁工作、生活和产业发展情况,勉励其继续弘扬劳模精神、传播社会正能量,当好标杆、作好示范,为全县经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

在中医院国医馆,何国杰看望了专家人才张辉阳、邓斌,感谢他们多年来为中医事业发展做出的贡献,勉励他们继续发挥优势和专长,在今后的工作中为中医院的发展多多建言献策,真正起到优秀人才的带头作用,共同努力为我县卫生事业发展做出更大贡献。

随后,何国杰来到县消防救援大队、县武警中队和县应急救援(处突)大队,代表县委、县政府向大家致以新春的祝福和诚挚问候,并一一送上慰问金和慰问物资,对大家在过去一年中保卫全县人民生命财产安全、服务地方经济高质量发展做出的积极贡献给予充分肯定。何国杰希望,大家在新的一年里,要强基固本展形象,恪尽职守、忠诚履职,值好每天班、站好每班岗,围绕中心、服务大局,为护航全县经济社会发展、稳定再做贡献、再立新功。

相关文章