关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 各部门信息公开 > 县审计局 > 工作动态 > 政务动态

省审计厅举行新任职同志任职集体谈话和廉政谈话

访问量:

近日,省审计厅举行新任职同志任职集体谈话和廉政谈话。厅党组书记、厅长李伟,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长罗贤东出席并讲话,厅党组成员、副厅长胡雅萍主持并宣读任职通知。

图片
图片

李伟对24名新任职同志进行了任职集体谈话。他在讲话中强调,新任职同志要永葆忠诚之心,恪守政治本色。要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保审计事业始终沿着正确的方向前进。要秉承实干之本,勇于担当作为。要以在其位、谋其事、尽其职的责任感,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以奋进的姿态、高度的自觉投入到审计事业中去。要弘扬清廉之风,严守纪律规矩。严格遵守党的各项纪律,坚决落实中央八项规定及其实施细则精神,绷紧反腐倡廉这根弦,把清正廉洁贯穿于工作和生活各个方面,真正做到专业上“技高一筹”、要求上“纪严一等”。最后,李伟勉励大家要常怀感恩之心,珍惜组织信任,担当作为、真抓实干,以实际行动回报组织、领导、同事及家人的期许和厚望。

罗贤东围绕牢固树立正确的政绩观、坚决扛起管党治党责任、切实提升政治能力等三个方面对新任职同志开展廉政谈话,提醒新任职同志要始终保持“赶考”清醒,自觉做政治上的明白人,不仅要守住廉洁底线,还要树立更高标准,勇于担当作为。希望新任职同志心怀敬畏、谨言慎行、慎始慎终、慎微笃行,在新的岗位忠诚担当、开拓创新、务实进取、再创佳绩。

会上,新任职同志结合工作实际作了表态性发言,一致表示决不辜负厅党组的信任和培养,始终牢记职责使命,发挥表率作用,带头履职尽责,带头担当作为,为推动江西审计事业高质量发展作出积极贡献。

相关文章