关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 各部门信息公开 > 县审计局 > 工作动态 > 政务动态

争做忠诚干净担当的新时代审计人——陈义平带领相关党支部学习《中国共产党纪律处分条例》

访问量:

5月17日上午,厅党组成员、省经责审计联席会议办公室主任陈义平联系工作实际,以《认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>,争做忠诚干净担当的新时代审计人》为题,为分管处室党支部讲授专题党课。

陈义平指出,审计机关首先是政治机关,要更深刻地领悟开展党纪学习教育的重大意义,把开展党纪学习教育同贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要指示批示精神和考察江西重要讲话精神结合起来,系好纪律“安全带”。纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员、干部约束自身行为的标准和遵循。审计人员要把学习所获转化为推动新时代江西审计工作高质量发展的强大动力,更好发挥审计在推进党的自我革命中的独特作用。

陈义平强调,党纪学习教育要牢牢把握目标要求,紧紧抓住学习重点,灵活运用学习方式,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,真正做到专业上“技高一筹”、要求上“纪严一等”,时时处处用法纪规范审计行为,擦亮“国家审计”的金字招牌。

综合处、资环处、经责处、派二处、派三处党支部集中参加了党课学习。(厅资环处)


相关文章