您当前所在位置: 首页 > 各部门信息公开 > 县公安局 > 工作动态 > 政务动态

县委书记肖斐杰深入110指挥中心督导国庆安保维稳工作

访问量:

102日上午,县委书记肖斐杰深入县公安局110指挥中心督导国庆安保维稳工作,县领导王勇亮、陈林平、段求明等陪同督导。

110指挥中心,肖斐杰亲切看望值班警员,详细了解了全县接警量、车流量和发案情况,认真听取了国庆安保维稳工作情况和治安动态汇报,并通过5G巡逻车向坚守一线岗位的民辅警致以节日的问候。

为了解国庆安保工作落实情况,肖斐杰通过5G巡逻车与特巡警大队、小布派出所、交管对坊中队进行视频调度,详细了解国庆假期城区社会面管控、小布景区客流量及路面车流量等情况,并通过“天网”实时查看了高速公路进出口、319国道、景区景点等重点路段、重点区域交通秩序和执勤警力配备情况。就进一步做好国庆安保维稳工作,肖斐杰要求,全县公安机关要继续发扬优良的作风,全力以赴做好国庆期间各项安保工作。要加强值班备勤,加大重点区域、景区景点及人员密集场所执勤巡逻,提升见警率和管事率;要科学疏导交通,整治超员超载,防止重特大交通事故发生,全力保障群众出行安全;要努力为全县人民创造一个持续稳定的治安环境,确保全县人民度过一个平安和谐的国庆假期,为开创“产业强、百姓富、城乡美、风气正”的新局面作出积极贡献。