您当前所在位置: 首页 > 各部门信息公开 > 县公安局 > 工作动态 > 政务动态

黄陂派出所:开展送证上门服务

访问量:

为推进“我为群众办实事”工作,进一步巩固落实“放管服”等便民措施,提升服务质量,融洽警民关系。近日,黄陂派出所结合“民调评警”大走访,组织民辅警扎实开展送证上门服务,赢得辖区村民的高度赞誉。

10月11日,户籍民警在整理身份证时发现,有部分群众的身份证滞留在户籍室迟迟没有领取。经了解,发现这些没有及时取走的身份证内有行动不便的高龄老人,还有在外务工的人员。为了帮群众把实事办好,把好事办实,黄陂派出所民辅警为辖区村民开展送证上门服务,并将在外务工的人员身份证送到其亲属手里。

“警察同志,太感谢你们了,还帮我把身份证送到家,你们的服务真是太暖心了。”接过崭新的身份证的村民拉着民警的手说道,高兴的合不拢嘴。今后我们将坚持以人民为中心的工作理念,用实际行动温暖民心提高辖区群众满意度,为双提升工作以及民调评警工作打下坚实的基础。