关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 社会公益事业 > 医疗卫生 > 医保监管

赣州市医疗保障局宁都分局:曝光27起违反医疗保障定点医药机构服务协议案例

访问量:

赣州市医疗保障局宁都分局:曝光27起违反医疗保障定点医药机构服务协议案例

案例1宁都县对坊乡友华大药房反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,宁都县对坊乡友华大药房存在部分药品医保/非医保标识不规范等违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例2江西国汇医药连锁有限公司宁都对坊店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,江西国汇医药连锁有限公司宁都对坊店存在营业期间执业药师不在岗、店内摆放食品/日用品违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例3宁都县黄石镇益民大药房(普通合伙)反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,宁都县黄石镇益民大药房(普通合伙)存在店内摆放食品等违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例4江西国汇医药连锁有限公司宁都黄石店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,江西国汇医药连锁有限公司宁都黄石店存在营业期间执业药师不在岗等违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例5宁都县瑞康大药房反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,宁都县瑞康大药房存在营业期间执业药师不在岗等违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例6宁都县宁诚平价大药房田头店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,宁都县宁诚平价大药房田头店存在营业期间执业药师不在岗、处方书写不规范等违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该门诊作出责令整改,并约谈负责人。

案例7宁都县宁诚平价大药房田头三店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,宁都县宁诚平价大药房田头三店存在营业期间执业药师不在岗违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例8赣州市昌盛大药房连锁有限公司宁都县凌云路三中店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,赣州市昌盛大药房连锁有限公司宁都县凌云路三中店存在营业期间执业药师不在岗、店内摆放食品等违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例9江西国汇医药连锁有限公司宁都凤凰城店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,江西国汇医药连锁有限公司宁都凤凰城店存在营业期间执业药师不在岗、店内摆放化妆品食品违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例10赣州大参林连锁药店有限公司宁都凌云店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,赣州大参林连锁药店有限公司宁都凌云店存在营业期间执业药师不在岗、店内摆放食品违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例11宁都县长青树大药房反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,宁都县长青树大药房存在营业期间执业药师不在岗、店内摆放食品违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例12宁都县康泰大药房反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,宁都县康泰大药房存在营业期间执业药师不在岗违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该医院作出责令整改,并约谈负责人。

案例13赣州大参林连锁药店有限公司宁都登峰店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,赣州大参林连锁药店有限公司宁都登峰店存在营业期间执业药师不在岗违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例14宁都县玉风堂大药房(普通合伙)反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,宁都县玉风堂大药房(普通合伙)存在部分药品无医保标识违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例15宁都县健康仁大药房反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,宁都县健康仁大药房存在营业期间执业药师不在岗、部分药品进销存不一致违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例16宁都县宁诚平价大药房反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,宁都县宁诚平价大药房存在普通处方不能保留1年以上、特殊处方不能保留2年以上等违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例17宁都县宁诚平价大药房洛口店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,宁都县宁诚平价大药房洛口店存在部分药品医保/非医保标识不规范违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例18宁都县洛口镇和丰药店洛口店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,宁都县洛口镇和丰药店存在药品无医保/非医保标识、药品进销存台账及票据管理不规范违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例19宁都县宁诚平价大药房翠微广场店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,宁都县宁诚平价大药房翠微广场店存在普通处方不能保留1年以上、特殊处方不能保留2年以上违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例20宁都县又康大药房反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,宁都县又康大药房存在普通处方不能保留1年以上、特殊处方不能保留2年以上、药品医保/非医保标识不全违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例21赣州大参林连锁药店有限公司宁都解放路店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,赣州大参林连锁药店有限公司宁都解放路店存在药品医保非医保标识不全违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例22宁都县东山坝镇利民药店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,宁都县东山坝镇利民药店存在普通处方不能保留1年以上、特殊处方不能保留2年以上、药品标识不规范等违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例23江西康佰家大药房有限公司宁都华隆首府店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,江西康佰家大药房有限公司宁都华隆首府店存在营业期间执业药师不在岗违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例24江西国汇医药连锁有限公司宁都东山坝店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,江西国汇医药连锁有限公司宁都东山坝店存在营业期间执业药师不在岗、店内摆放生活用品/食品/化妆品违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例25江西国汇医药连锁有限公司宁都华隆二店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,江西国汇医药连锁有限公司宁都华隆二店存在营业期间执业药师不在岗、医保/非医保标识不全违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例26江西国汇医药连锁有限公司宁都华隆店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,江西国汇医药连锁有限公司宁都华隆店存在营业期间执业药师不在岗、医保/非医保标识不全等违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

案例27赣州大参林连锁药店有限公司宁都南门店反医疗保障定点医药机构服务协议

经查,赣州大参林连锁药店有限公司宁都南门店存在营业期间执业药师不在岗违规行为,根据《赣州市医疗保障定点零售药店服务协议》相关规定,赣州市医疗保障基金管理中心宁都分中心对该药店作出责令整改,并约谈负责人。

相关文章