关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 社会公益事业 > 就业创业 > 公共就业服务专线活动

2023年度宁都县就业创业服务中心第三批职业技能提升培训相关补贴资金拨付公示

访问量:

根据《关于印发<江西省就业补助资金职业培训补贴管理办法>的通知》(赣人社发〔2019〕3号)、《关于印发<宁都县2019年脱贫攻坚农业产业技术培训方案>的通知》(宁产扶办字〔2019〕5号)等相关文件规定,经审核,2023年赣州中鑫职业培训学校、宁都县阳光家政技能培训学校、新起点职业培训学校、卓恒职业技能培训学校、赣县金华科技职业培训学校开展24期就业技能培训,有效人数669人;宁都县宁兴鞋业有限公司等8家企业开展12期岗前培训,有效人数400人。现将2023年度宁都县就业创业服务中心第三批职业技能提升培训相关补贴资金拨付予以公示,接受社会监督。

公示期为2023年11月1日至2023年11月7日,共七个工作日。公示期间,任何单位或个人均可以通过来人、来电、来信等方式向宁都县人力资源与社会保障局反映公示对象存在的问题。反映情况和问题须实事求是、客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话,以示负责。我局将对反映人和反映情况严格保密,对所反映情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况按有关文件规定进行处理。地址:宁都县梅江镇登峰大道天桥旁人力资源和社会保障局,邮编:342800,监督电话:0797-6825147。

    附件: 1.2023赣州中鑫职业培训学校技能培训有效名单

      2.宁都县阳光家政技能培训学校有效名单

    3.新起点职业培训学校有效名单

    4.卓恒职业技能培训学校有效名单

    5.赣县金华科技职业培训学校有效名单

    6.2023企业岗前培训有效名单

    7.宁都县2023年第三批技能培训补贴资金明细表

    8.宁都县2023年第三批岗前培训补贴资金明细表

宁都县人力资源和社会保障局

2023年11月1日

相关文章