您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 三大攻坚 > 乡村振兴

宁都县2021年度统筹整合财政涉农扶贫资金项目计划实施情况公示

访问量:

宁都县2021年度统筹整合财政涉农资金项目计划实施情况公示

  2021年全县统筹整合财政涉农扶贫资金规模计划为:资金规模4.95亿元,安排项目708个。

经全县各行业扶贫部门、乡镇、村共同努力,项目已基本实施完毕,现将项目实施情况予以公示。

2021年度统筹整合财政涉农扶贫金项目实施情况有异议的,请在公示期内以实名、书面形式向宁都县扶贫办公室提出。反映情况必须客观真实,以单位名义反映的材料必须加盖公章,以个人名义反映的材料需署真实姓名并提供具体联系方式,超出公示期的异议不予受理。

地址:宁都县梅江镇梅江中路12号

联系电话及邮箱:0797-6968732 ndfpbjcg@163.com

监督电话:0797-6832830;12317

                    宁都县乡村振兴局

              2021128




2021年度统筹整合财政涉农资金项目计划实施情况明细表