关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 政务会议 > 政府会议

县政府召开第五十五次常务会议

访问量:

县政府召开五十次常务会议

2024314日下午,县长何国杰在县政府五楼中间会议室主持召开县十九届人民政府第五十五次常务会议。会议学习了《中华人民共和国妇女权益保障法》《未成年人网络保护条例》,会议传达学习了叶建春同志在省工业强省建设领导小组会议上的讲话精神和《江西省实施项目带动战略“十百千万”工程行动计划(20242026年)》文件精神。

会议强调,要凝聚妇女、儿童保护工作共识,支持妇女创业就业,完善健康服务体系,呵护儿童健康成长,推动家庭家教家风建设,保障妇女儿童合法权益,为妇女、儿童健康成长发展营造风清气正的社会环境。

会议强调,要全面落实县委十五届七次会议部署要求,围绕聚力“五个建设”,实现“八大突破”目标要求,大力推进“4320”行动计划,加快推进产业转型升级,积极发展新质生产力,加大招大引强力度,着力优化营商环境,全力争当工业新锐,为江西实施工业强省战略贡献宁都力量。

会议强调,项目建设是经济发展的“压舱石”,是全方位推动高质量发展的“强引擎”,要立足宁都实际,深入实施全省项目带动战略“十百千万”工程行动计划,大力实施市委“三大战略、八大行动”,着力推动项目大建设,经济快发展。

会议还讨论研究了其他议题。

相关文章