关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 政务会议 > 政府会议

县政府召开第六十次常务会议

访问量:

县政府召开六十次常务会议

202466日上午,县长何国杰在县政府五楼中间会议室主持召开县十九届人民政府第六十次常务会议。会议学习了习近平总书记对进一步做好“四好农村路”建设作出的重要指示、对旅游工作作出的重要指示、关于全面深化改革开放一系列重要论述和在《求是》杂志发表的重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》等精神。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实提高做好“四好农村路”工作的能力和水平。县交通运输局要按照县委县政府决策部署,分清轻重缓急,细化实施方案,压实工作责任,切实把工作做实、好事办好,奋力开创我县“四好农村路”建设工作新局面。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于旅游发展的重要指示精神,坚持以文塑旅、以旅彰文,依托宁都丰富的旅游资源,聚力建设“商贸旅游旺县”,因地制宜打造精品旅游线路、旅游项目和旅游产品,推动旅游业高质量发展,把宁都的好山好水好风光转化为产业优势,激发产业活力、增强发展后劲。

会议强调,要坚定改革信心,汇聚改革合力,全面总结宁都改革经验做法,狠抓各项改革举措落地见效。要系统谋划改革任务,认真开展“回头看”,着力破解制约我县高质量发展的体制机制障碍,为宁都经济社会高质量发展增动力、添活力。

会议强调,要全面贯彻新发展理念,深刻领会新质生产力的丰富内涵,以实施“4320”行动计划为契机,大力推进科技创新、产业创新、发展方式创新、体制机制创新、人才工作创新,不断完善现代产业体系,打造更具宁都特色的产业集群,积极培育和发展新质生产力。

会议还讨论研究了其他议题。

相关文章