关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 结果公开 > 双随机一公开

宁都县消防救援大队2023年6月份“双随机、一公开”抽中单位检查结果公示

访问量:
2023年6月份“双随机、一公开”抽中单位检查结果公示
序号 单位名称 场所地址 检查结果
1 宁都飞天工艺品有限公司 江西省赣州市宁都县工业园 灭火器数量不足。
2 赣州华恩工艺美术品有限公司 宁都县水东工业园 合格
3 宁都县星洛鞋业有限公司 宁都县水东工业园 第二层车间电风扇线路敷设不符合规范。
4 赣州艾迩法服饰有限公司 宁都县水东工业园 因特殊情况无法开展检查
5 江西丽都宝轻纺企业有限公司 宁都县水东工业园 合格
6 赣州市速比尼服装有限公司 宁都县水东工业园 1.疏散指示标志损坏;2.堆放杂物遮挡室内消火栓;
3.防火门未保持常闭。
7 赣州市秀宇服饰有限公司 宁都县水东工业园 1.停用疏散指示标志;2.堆放杂物占用疏散通道。
8 江西航鸿精密模具科技有限公司 宁都县工业园一纵道路西侧 灭火器数量不足。
9 江西宏谦实业有限公司 宁都县工业园 合格
10 江西新展科技有限公司 宁都县水东工业园 1.使用不合格疏散指示标志;2.灭火器数量不足;
3堆放杂物占用疏散通道。
11 江西蒙天乳业有限公司 宁都县工业园长胜路 消防档案不符合规范。
12 宁都县城乡燃气有限责任公司 宁都县梅江镇翠微东路18号 消防档案不齐全。
13 宁都县幼儿园 宁都县梅江镇三官殿路 1.停用应急照明灯;2.堆放杂物遮挡室内消火栓。
14 宁都县红色资源保护发展中心 宁都县梅江镇迳口村反“围剿”馆内 消防技术服务机构名称及项目负责人、维护保养日期等信息的标识未在消防设施所在建筑的醒目位置上公示。
15 宁都御足堂足浴服务有限公司 宁都县梅江镇迎宾大道东方丽都B区A5、A6店面 合格
16 国网江西省电力有限公司
宁都县供电分公司
宁都县梅江镇梅江南路1号 灭火器数量不足。
17 宁都中学 宁都县梅江镇环城南路36号 防火门未保持常闭。
18 中国电信股份有限公司宁都分公司 宁都县梅江镇中山中路7号 灭火器配置不足。
19 宁都县博物馆 宁都县梅江镇梅江北路4号 灭火器数量不足。

相关文章