关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 重点项目

何国杰现场调度县工业园区重点项目建设

访问量:

10月7日,县委副书记、县长何国杰深入县工业园区重点项目建设现场,对项目推进工作进行再调度、再安排、再部署。县领导朱俊华、段求明、王磊、梁宝英出席调度会。


何国杰先后来到晟阳餐饮御制菜产业园、钛时代年产3GWh复合钛锂离子电池、广德科技、赣能电子等重点项目现场,看进度、听汇报、问计划,并主持召开调度会,现场办公、协调解决项目推进过程中的难点、堵点问题。

何国杰指出,推进重点项目建设、促进工业产业壮大,是经济社会发展的有力支撑和强力抓手,全县上下要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,进一步增强危机感、紧迫感,压实主体责任,实施挂图作战,千方百计克服项目多、任务重、工期紧等困难,全力以赴加快复工复产步伐,凝心聚力推动重大项目建设提速提质提效。


何国杰要求,要增强服务意识,健全完善项目服务机制,充分发挥各部门职能作用,不断解放思想、主动作为、靠前服务,多为项目建设想办法、找路径,以勇于创新、敢于担当的态度,着力解决项目建设实际困难;要加快建设进度,对全年目标任务再分解、再细化,制定合理时间节点,在做好安全生产、常态化疫情防控的前提下,抢抓施工黄金期,充分发扬拼劲干劲,争分夺秒、倒排工期、大赶快进,尽快形成更多实物工作量;要加强统筹调度,各部门要牢固树立“一盘棋”思想,进一步强化部门间的协同配合,积极沟通对接、加强工作调度,形成强大工作合力,铆足干劲全力攻坚,确保按时间节点完成各阶段工作任务,力争项目早建成、早投产、早见效,助力全县经济高质量发展。(吴婉琳何文峰)

相关文章