关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 重点项目

我县召开“八大行动”重点项目调度会

访问量:

   9月20日,我县召开“八大行动”重点项目调度会。县委副书记、县长何国杰主持会议并讲话。县委副书记龚升炬,县领导曾富有、文武、王勇亮、赖晓辉、陈训明、黄天民、舒地发等出席。

   在认真听取了有关重点项目进展情况的汇报后,何国杰指出,今年以来,我县各项工作都有一定进步,呈现出加快发展、进位赶超的强劲势头,全县上下要进一步坚定信心、保持定力、久久为功,树牢荣誉意识和危机意识,将项目建设作为推动经济增长的重要抓手,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感和责任感,正视差距、加压奋进,千方百计把“八大行动”各项工作抓紧抓实。

   何国杰要求,要增强“抓项目就是抓发展”的意识,抢抓项目建设的关键期、黄金期,进一步细化任务清单,实行挂图作战,合理安排工期、科学调度力量,持续加强与上级部门的沟通对接,在保证施工质量和安全的前提下,确保重大项目建设高质高效推进;要坚持超前谋划、靠前服务,拿出迎难而上、排难而进的态度和决心,深入项目现场一线,及时发现、主动协调解决资金、用地、征迁、管线迁移等困难和问题,研究切实有效的具体举措,不断强化各类要素保障,为“八大行动”重点项目建设保驾护航;要建立健全项目推进调度机制,强化各乡镇、部门间的沟通交流与配合协作,加强协同联动作战,齐心协力推动各项工作落实落细见成效,同时,要常态化开展会商研判、督查交办、跟踪问效,层层压实责任,不断传导工作压力,营造齐抓共管、大干项目的工作浓厚氛围,确保如期完成各项目标任务,为全县经济社会发展提供强力支撑。

相关文章