关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 重点项目

傅小新现场调度重点项目建设工作

访问量:

11月26日,县委书记傅小新深入城区、乡镇、工业园区等地,现场调度重点项目建设工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,牢牢扭住项目建设这个“牛鼻子”,全力抓项目、拼经济、促发展,决战四季度,确保全年胜。


听情况汇报、看建设进度、解发展难题。傅小新先后来到东门农贸市场、州城文化综合体、赣江源大道改造项目、江西新亿科技有限公司、江西竣昌科技有限公司、赣州晟阳餐饮管理有限公司、长胜中江湾乡村振兴示范区、三农产业园等地。每到一处,傅小新都认真听取项目情况汇报,实地察看项目施工进度,现场协调解决项目建设过程中遇到的实际困难和问题。


傅小新指出,重点项目建设是推动经济社会发展的“生命线”和“强引擎”。要始终把项目建设作为加快发展的关键,牢固树立“项目为王”理念,大干项目、大抓落实,以高质量项目建设推动高质量发展。

傅小新要求,要提高思想认识,全力以赴抓好重点项目建设。各相关部门、单位要以“坐不住、等不起、慢不得”的紧迫感和责任感,按照既定目标任务,倒排工期、挂图作战,在确保安全和质量的前提下,争分夺秒抓施工,千方百计抢进度,确保项目建设任务如期完工。要聚焦群众所需所盼,加大农贸市场等民生项目建设力度,全面增进民生福祉,提高人民生活品质,让群众生活更便利更舒心。

傅小新强调,要发扬过硬作风,全力推动项目建设提质增效。树牢大局意识和“一盘棋”思想,加强沟通对接,强化上下协作,形成工作合力,协同高效推进项目建设。要压紧压实工作责任,盯紧项目时序要求,扑下身子推进项目,沉下心来解决问题,加密调度频次,强化要素保障,密切协作配合,保障重点项目高质量建设、高效率推进。要建立健全督导机制,围绕时间节点和目标任务,持续加强跟踪问效,全力以赴推动重点项目建设提质增效。要时刻绷紧安全生产这根弦,层层落实安全生产责任,确保生态安全、狠抓施工安全、坚守廉洁安全,以重点项目高质量建设助推全县经济社会高质量发展。

相关文章