关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 重点项目

何国杰调研督导城市能级提升项目建设

访问量:

5月10日,县委副书记、县长何国杰在中心城区调研督导老旧小区改造、农贸市场等城市能级提升项目建设工作。县领导曾富有、陈训明、张根生分别参加。


何国杰一行先后来到登峰一期、熊屋山、博生西路等老旧小区改造项目现场,实地察看小区情况,听取工作汇报,详细了解改造内容、项目进度、管护机制,协调解决项目推进难点、堵点问题。何国杰指出,老旧小区改造一头连着民生福祉,一头连着城市发展。要坚持以人民为中心的发展思想,聚焦群众所需所盼,加快推进改造进度,持续改善群众居住环境,让老旧小区改造成果早日惠及群众。要以问题改造为重点,统筹推进小区功能短板,以问题解决促进小区品质升级。要科学组织施工,合理统筹安排好施工时段,强化现场管理,最大限度降低对群众生活、出行等方面的影响。

农贸市场项目关乎千家万户的“菜篮子”“米袋子”,是展示城市文明形象的重要窗口。何国杰来到西厢、东门、凌云等农贸市场项目现场,看规划、问进度、解难题,详细了解项目规划布局、基础设施配套建设及施工进度等情况。何国杰要求,要充分认识农贸市场建设项目的重要性、紧迫性,坚持系统谋划,优化方案设计,完善功能布局,着力推进农贸市场标准化建设和规范化管理。要创新思维,强化统筹协调,着力解决用地、资金等要素保障。要加强组织领导,明确职责分工,形成工作合力,加快推进项目建设,确保农贸市场早日惠及于民。

相关文章