关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 重点项目

何国杰调研卫健重点项目建设工作

访问量:

5月16日,县委副书记、县长何国杰深入城区调研督导卫健系统重点项目建设工作。县领导方忠陪同调研。


听汇报、看进度、问需求。何国杰一行先后来到县妇幼保健院、城北片区公立托育机构、县人民医院医疗急救中心大楼、县第五人民医院项目建设现场,实地察看项目施工进展,详细了解项目规划设计、总体布局、工期安排等情况,现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

何国杰指出,卫健系统重点项目建设涉及千家万户,事关民生福祉,对提升全县综合医疗服务水平、补齐公共卫生事业短板意义重大。各相关部门要提高思想站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,抢抓机遇、主动作为,全力推进医疗卫生项目建设,加快推动优质医疗资源扩容,打造与城市发展水平相匹配的公共卫生服务体系,更好满足人民群众对优质医疗资源的需求。

何国杰要求,要坚持统筹谋划,科学组织施工,优化资源配置、树立精品意识,加强工程监管,同步推进项目和配套设施建设。要统筹抓好建设与运行管理,提前谋划人才培养、设备引进、医疗安全保障等工作,全面提升公共卫生服务能力与水平。要坚持问题导向,进一步拓宽工作思路,加强项目督导检查,倒排工期、挂图作战,在保证安全生产和工程质量的前提下科学有序推进项目建设,确保项目早建成、早投用、早惠民。

相关文章