关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 重点项目

何国杰调研督导城区重点项目建设工作

访问量:

6月17日,县委副书记、县长何国杰在城区调研督导重点项目建设工作。县领导陈训明、张根生参加。


何国杰一行先后来到智慧城、翠玺天璟、虔都府及第七中学、城南游泳馆等项目建设现场,认真听取工作汇报,实地察看项目进度,详细了解规划设计、要素保障等情况。何国杰指出,商住开发项目是推进新型城镇化的重要抓手,是城市发展的重要支撑。相关部门要强化调度督导,全力推进项目建设。要加强市场调研,优化设计方案,打造功能完善、配套齐全的高品质楼盘。

在翡翠洲际酒店项目现场,何国杰与项目负责人深入交流,了解项目规划、施工进度及项目推进中的困难和问题。他指出,项目专班要充分发挥服务意识,主动靠前、精准服务,全力为项目建设保驾护航,确保酒店早日投用,全面提升我县旅游接待功能和品质。

在永宁体育公园项目现场,何国杰实地察看项目进度,了解规划设计情况。何国杰要求,要结合实际,因地制宜做好规划和设计,合理布局各类设施,确保资源和空间有效合理利用。

来到州城文化综合体和宁都起义纪念园项目现场,何国杰边走边看,了解项目建设整体风貌,询问文化街区招商运营、起义纪念园项目推进等情况。何国杰指出,州城文化综合体既承载着城市的记忆,更突显着文化传承。要推动综合体文旅融合,积极引入多样化的业态,不断完善服务供给,激发街区活力,提升游客体验。宁都起义纪念园要加快项目建设进度,统筹推进纪念馆墙体修缮和纪念园建设、陈展,做到风貌统一,功能协调,展馆互补。

走进县高技能人才培训中心项目,何国杰认真查看室内外装修、住房配套等情况,了解项目运营主体落实情况。何国杰要求,要加强项目质量和安全管理,有序推进项目扫尾,确保项目如期投入使用。要提前落实好运营主体,有序谋划教学科研、培训管理、后勤保障等工作,制定科学有效的运营管护措施。

期间,何国杰还来到梅江镇茶窝里调研地质灾害排危除险情况,实地察看受灾点地形地貌,详细了解群众转移及应急处置工作情况。他要求,各级各部门要时刻绷紧安全弦,全面开展地质灾害监测隐患排查,对排查出的隐患逐项梳理,及时落实防治措施,尽早消除地质灾害隐患。

相关文章