关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 重点项目

何国杰督导调度农口重点项目建设工作

访问量:

6月11日,县委副书记、县长何国杰现场督导调度农口重点项目建设。县委副书记龚升炬,县领导曾富有、钱枣园、张根生分别参加活动。


何国杰一行先后来到县年产18万吨鸡饲料加工厂、县农投佳旺公司生猪屠宰场提标扩能、县永生农投日产20吨菜籽油加工厂等项目建设现场,看规划、听汇报、问进度,详细了解项目征地、审批、规划设计、施工进展等有关情况,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,并就加快推动项目建设,做强农业产业,推进乡村振兴工作提出意见和要求。

何国杰指出,农口重点项目是推进农业农村现代化、推动乡村全面振兴的有力举措和重要抓手,事关民生福祉和经济社会高质量发展。各级各部门要始终坚持“项目为王”的理念,坚持科学规划项目,真抓实干推进项目,高质高效建设项目,不断加快农业农村现代化步伐,为全面推进乡村振兴提供有力支撑。

何国杰要求,要坚持规划引领,反复推敲论证设计方案,实现项目高质高效建设。要强化要素保障,明确资金渠道,科学选址、节约用地,为项目顺利开工、加快建设创造良好条件。要密切协同配合,加强沟通协调,做到部门协同、上下联动,形成工作合力,加速推进项目建设。要加强跟踪督导,压实工作责任,督促任务落实,确保项目早建成、早见效。

相关文章