当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
宁都县融媒体中心招聘视频主播等人员的公告
发布时间:2017年08月15日 来源:县委宣传部 浏览字号选择:[ ]

  为充实县融媒体中心工作队伍,开创宣传工作新局面,经报宁都县宣传思想文化管理党工委批准,决定面向社会公开招聘视频主播等工作人员(编外合同制聘用人员)。

  一、招聘岗位及人数

  宁都县融媒体中心视频主播2名,新媒体技术人员1名。

  二、招聘要求

  遵纪守法、品行端正、身体健康,服从领导,组织纪律观念强,吃苦耐劳,无党纪政纪处分、无违法等不良记录,自愿从事应聘工作岗位。

  (一)视频主播具体要求:

  1、年龄30周岁以下(有相关工作经历、特别优秀的可放宽至35周岁),大专以上学历(播音、播音与主持、广播电视新闻学、播音与主持艺术、新闻传播学专业优先),仅限女性,形象好气质佳、身体健康,普通话标准,善于沟通、性格外向,擅长在镜头前展示自己;

  2、能独立完成直播内容,有较强的现场应变能力,能够与网友互动,活跃直播气氛;

  3、能够参与维护栏目官方微信、微博,发布直播预热,直播完毕后整理直播精彩回放、花絮,发布公众号内容,具有一定的策划以及文案能力。

  (二)新媒体技术人员具体要求:

  1、年龄35周岁以下(有相关工作经历、特别优秀的可放宽至40周岁),男性优先,软件工程或计算机专业,本科以上学历。

  2、具备计算机网络技术基础知识,网站前端开发基础知识及运用维护;能够上机进行网页设计制作等软件操作。有从事网络技术工作经验者优先。

  三、报名方式和时间

  由本人前往中共宁都县委宣传部813室报名,报名时提供本人的身份证、毕业证原件及复印件各一份,近期免冠1寸相片2张(不接受函报、电话、邮件报名);由本人填写《宁都县融媒体中心招聘工作人员报名表》2份(见附件)。报名时间:2017820日-910日;联系电话:15970785515(李)、0797-6926600 

  四、资格审查

  报名结束, 由宁都县融媒体中心组织招聘工作小组进行资格初审,资格初审通过的考生发给准考证(领取准考证时间:2017920日)。资格审查贯穿于招聘工作的全过程,凡发现不诚信报考或不符合报考资格条件的,取消其考试、聘用资格。

  五、考试与录用

  由县融媒体中心组织考试,视频主播岗位主要测试应聘人员现场应变和文字组织能力及上镜直播能力(形象气质、音色音准、画面效果、播音技巧等)。新媒体技术工作人员现场接受专业测试。从高分到低分择优录取。

  六、劳动报酬与福利待遇

  1、工资:试用期三个月,经试用合格后,办理聘用手续,工资底薪3500/月(含社保费),并按业绩计发奖金;

  2、一经聘用,在录聘单位服务期限不得少于3年。

  附件:宁都县融媒体中心招聘视频主播等人员报名登记表

  宁都县融媒体中心

  2017814