当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大项目 > 正文
王四华到工业园调度重点工业项目建设
发布时间:2018年09月21日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]
  9月19日,县委书记王四华先后来到领旭电子有限公司、赣锋锂业有限公司、七波辉有限公司、蒙山乳业有限公司等地,实地调度项目建设情况,现场破解企业发展难题。
  领旭电子有限公司是市县重点调度工业项目,主要生产手机部件及配套电子元器件,生产车间呈现出一派繁忙有序的景象。王四华进厂房、看规划、听介绍、问进度,详细了解企业生产情况、发展规划和招工情况。王四华要求,相关部门、责任单位要积极作为、切实履职,进一步提高服务效率;要加快进度、倒排工期,不断加快标准厂房建设进度,保证企业二期如期进驻。
  赣锋锂业有限公司是我县矿产品精深加工重点项目之一,九月底即将试产,王四华边走边听,对项目建设给予了充分肯定,并不时询问需要解决的问题。他要求,相关部门单位要强化服务意识,全程跟进服务,持续做好降成本优环境各项工作,助推赣锋锂业顺利投产达产。
  在七波辉和蒙山乳业有限公司,王四华进车间、看产品、听介绍、问市场,不时就企业发展运行情况、遇到的问题和负责人详细交流。他要求,相关乡镇、部门要积极跟进、主动作为,努力协调解决蒙山牧场用地等问题,确保蒙山乳业牧场建设顺利推进;要主动靠前、提升服务、协调配合,搭建招工、用工服务平台,助推七波辉扩产增效。
  王四华强调,相关部门、责任单位和乡镇要提高站位,主动靠前,深化“放管服”改革,实行“全天候”“保姆式”服务,务必实现“主攻工业,三年翻番”目标,不断提升我县开放型经济水平。园区企业要充分发挥自身主观能动性,进一步提振信心、攻坚克难、趁势而上、顺势而为,主动适应市场,深入挖掘潜力,改进经营管理,提升生产效益,努力把企业做大做优做强。企业发展过程中务必要增强环境保护和安全生产意识,确保全县工业经济实现高质量发展。相关部门、单位要进一步解放思想、深化改革,改善服务、提高效率,持续做好降成本优环境各项工作,真心实意为企业排忧解难,为企业发展提供更优质更高效的服务,为我县工业经济加快跨越发展提供坚强保障。(吴婉琳)