当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大项目 > 正文
长三角宁都商会、长三角振兴宁都促进会在我县考察
发布时间:2018年11月20日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]

  11月17日至18日,长三角宁都商会、长三角振兴宁都促进会在我县考察并召开考察座谈会。
  长三角振兴宁都促进会会长朱伟仁,县委副书记、县长刘定辉,县领导李少刚、饶秋平、张人富、张活生、谢帆云出席考察座谈会或有关活动。
  朱伟仁在致辞中说,近年来,宁都全县上下团结一心、奋力拼搏,各项建设取得可喜成绩,营造了良好的发展环境,打造了便利的交通,出台了优惠的投资政策,非常适合企业发展。长三角振兴宁都促进会将一如既往支持宁都的建设与发展,并以此为契机,发挥促进会成员在资金、项目、行业等优势,加强双方的互惠合作,努力拓宽投资领域,实现共同发展。
  刘定辉指出,宁都历来崇文重教,人文底蕴深厚,人力资源丰富,劳动者素质较高,资源禀赋条件较好,区位交通优势凸显,投资环境不断优化,产业集聚态势日益明显,发展前景引人瞩目。下一步,宁都将坚决贯彻落实上级决策部署,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,更加注重发展特色优势产业,持续保障和改善民生,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗,最终实现富民强县的目标。同时,积极推进“五型”政府建设,进一步深化放管服改革,努力营造更好的营商环境、市场环境、安全环境和生态环境。
  刘定辉希望,长三角地区的各位企业家和乡贤一如既往关心支持宁都发展,充分发挥各自优势,多宣传宁都、推介宁都、投资宁都,寻求合作共赢的机会,携手共创宁都美好明天。
  会上,上海振兴江西促进会向我县捐助慈善助学项目,上海古宣辉公益慈善基金会向我县捐助贫困学生蒙牛营养奶项目,北京海码软件公司向我县捐助教学软件项目。
  期间,长三角宁都商会、长三角振兴宁都促进会还考察了宁都工业园等项目,组织沪赣籍医疗专家团一行到我县开展大型义诊、健康讲座、学术交流等活动。(吴婉琳、雷旭华)