当前位置:首页 > 资讯中心 > 聚焦宁都 > 正文
江西宁都:跨市查找老赖 四起老案一日执结
发布时间:2018年10月22日 来源: 浏览字号选择:[ ]
   中国法院网讯 (李振斌 廖安生)  10月17日,江西省宁都县人民法院执行局接到当事人举报,称隐匿多年的被执行人黄某在江西省抚州市一乡下养鸡场养鸡,按照当事人提供的地址,10月18日凌晨5点,执行干警便整装出发。上午9时许,执行干警费尽周折,才在一偏避乡村的山上找到这间养鸡场,并找到被执行人黄某,将其控制住。看到法院执行干警找到这里,黄某惊得目瞪口呆。

  早在2006年,黄某便自办养鸡场养鸡,因连年亏本欠下一屁股债,被诉至法院,黄某为躲债背井离乡逃至外地杳无音信,致使法院四起执行案件无法执行。黄某外逃后仍重操旧业,起初在他人养鸡场做事,后入股与人合办养鸡场,近年来,养鸡行情好,收入也不错。

  执行干警耐心细致的给黄某做工作,进行法律宣传,黄某得知不履行法院将采取司法拘留措施后,终于将自己那四起共8.12万元标的额的案件全部履行完毕。