当前位置:首页 > 资讯中心 > 宁都资讯 > 宁都要闻 > 正文
我县召开县委常委会(扩大)会议
发布时间:2018年11月09日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]

  11月8日,我县召开县委常委会(扩大)会议,传达市委常委、市委秘书长赵多仙代表市委在宁都县四套班子会上的讲话精神,对党风廉政建设和反腐败工作进行强调部署,并安排了下一步工作。县委副书记、县长刘定辉,县委副书记李德伟,县委副书记、副县长张鸿星、王行健,县人大常委会主任余路晓,县政协主席黄海印,以及郭闽军、谢志斌、廖东根、李少刚、黄菊兰、饶秋平、张人富、王佑春、张巨华等在家的县四套班子领导,县法检“两长”出席会议。
  会议一致认为,省纪委、监委对王四华涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,市纪委、监委对王华聪涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定,充分体现了省委、省纪委监委和市委贯彻落实以习近平同志为核心的党中央全面从严治党、坚决惩治腐败部署要求的坚定决心,充分彰显了省委、省纪委监委和市委持续净化党内政治生态、维护党的纪律严肃性的鲜明态度。大家一致表示,坚决拥护省委、省纪委监委和市委作出的处理决定,正确认识和对待王四华、王华聪涉嫌严重违纪违法案件,旗帜鲜明讲政治,凝神聚力抓工作,自觉把思想和行动统一到省委、市委决定上来。
  会议要求,县四套班子领导要以身作则,以脱贫攻坚统揽宁都经济社会发展全局,带头督促各地各部门做好精准扶贫,六大攻坚战,中央环保督察“回头看”反馈问题整改,生态文明建设,脱贫攻坚中形式主义、官僚主义突出问题立行立改,扫黑除恶专项斗争,信访维稳等各项工作,确保全县经济社会平稳健康发展。(彭用明、雷旭华)