当前位置:首页 > 资讯中心 > 宁都资讯 > 宁都要闻 > 正文
邱建军开展春节走访慰问活动
发布时间:2019年01月28日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]

  1月24日,在新春佳节来临之际,县委书记邱建军走访慰问了县公安局特巡警大队、重点优抚对象、困难老党员、困难职工、建档立卡贫困户、道德模范“身边好人”、专家代表及驻村扶贫工作队,为他们送去党和政府的深切关怀和美好祝福。县领导邱小林、林峰陪同走访。
  在县公安局特巡警大队,邱建军看望了全体民(辅)警,认真听取相关工作情况汇报,实地查看大队建设和民(辅)警工作、生活等情况。当看到大家警容严整、精神焕发后,邱建军十分高兴。他指出,县公安局特巡警大队肩负维护社会治安稳定和应处突救援等各项任务,是一支县委县政府放心、人民群众满意的队伍。养兵千日用兵一时,希望大家再接再厉,确保召之即来、来之能战、战之能胜,努力做一支能够维持治安稳定、让群众满意的铁军。
  随后,邱建军看望慰问了专家代表余志坚和道德模范“身边好人”崔红,对他们积极践行社会主义核心价值观,在平凡岗位上兢兢业业、无私奉献的精神,致以崇高的敬意。勉励他们继续以榜样的示范带动作用,用实际行动带动身边的人,弘扬时代新风,传播好正能量,共同为宁都经济社会发展贡献力量。
  在困难老党员符桂英、重点优抚对象蔡顺秀、困难职工胡小明、建档立卡贫困户曾秋英等人家中,邱建军与他们亲切交谈,关切询问他们的工作、生活和身体情况。交谈中,看到大家良好的精气神,邱建军很是欣慰,鼓励他们坚定信心,在党和政府的帮助下,依靠自己勤劳的双手度过难关,早日脱贫。同时,邱建军还叮嘱随行人员,要多关心照顾好老人生活,切实帮助解决实际困难,让广大群众有更多获得感、幸福感。
  在梅江镇罗江村,邱建军看望慰问了驻村工作队、帮扶干部,仔细查看了党建、村卫生室等工作开展情况。邱建军感谢他们在扶贫一线的辛苦付出,希望全体帮扶干部继续保持干劲,不忘初心,牢记使命,全力以赴攻坚克难,为打赢打好脱贫攻坚战再作贡献、再立新功。(雷旭华)