当前位置:首页 > 资讯中心 > 宁都资讯 > 宁都要闻 > 正文
刘定辉调研春节期间城市管理、安全生产、市场供应工作
发布时间:2019年02月04日 来源: 浏览字号选择:[ ]
   在新春佳节即将到来之际,2月3日上午,县委副书记、县长刘定辉来到县城区各处、县城市建设执法大队、县交管大队调研调度春节期间城市管理、安全生产、市场供应等工作。
  刘定辉来到城区各处,详细了解春节期间城市管理情况,听取相关汇报。刘定辉指出,节日期间,城区人流车流量大,城管部门要科学安排,加强调度,切实把城区环境卫生和市容秩序管好。要切强化市场监管,严把食品质量,让节日期间市民能够安全消费、放心消费,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。
  在县城市建设执法大队和交管大队,刘定辉详细了解“两违”管控工作和春节期间交通管理工作情况,亲切慰问坚守在一线的工作人员。刘定辉要求,假期要坚守岗位,加大巡查管控力度,严防突击抢建行为发生,切实保障城市健康有序发展。要始终把安全工作放在首位,严厉打击超载等违规违法行为,加大对易燃易爆等危险物品的查处力度,确保旅客出行安全。(综合轩)