返回政府网首页>> 宁都县人民政府网专题
  潮涌梅江,翠岗生辉。深厚的历史文化底蕴,融入了宁都发展的清晰脉络。今日宁都,到处呈现一派欣欣向荣、蒸蒸日上的发展景象,为“宁静致远 都和民安”作了现实诠释。
  回眸过去,宁都化茧成蝶,在收获的行囊中,跃动着一个个高亢激越的音符,变奏着实干巧干谱写出的恢弘乐章,回声亲切动人。从“贫困样本”到“发展样板”,靠的就是干。宁都人民实干巧干,干出了“宁都速度”,干出了“宁都样板”,干出了“宁都气象”,干出了“宁都形象”,书写了“宁都经验”新荣光,缔造了“崇文、怀德、开放、致远”的新宁都精神。
  思深方益远,谋定而后动。站在新的历史起点,宁都正以“四个全面”战略布局为指导,按照市委“六大攻坚”要求,解放思想、内外兼修、北上南下,奋力打造赣东南区域中心,再创新的辉煌。
媒体聚焦
视频
发展掠影
    征文选登
    • 1
    • 2
    • 3
    网友热议