当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
中船海装坎田屋风电场项目社会稳定风险评估公示
发布时间:2019年01月03日 来源:江西宁都坎田屋新能源发电有限公司 浏览字号选择:[ ]
  一、建设项目名称及概要

  项目名称:中船海装坎田屋风电场项目

  建设单位:江西宁都坎田屋新能源发电有限公司

  工程概况: 由江西宁都坎田屋新能源发电有限公司投资建设的中船海装坎田屋风电场位于宁都县东北面约11km处,永丰县西南面约100km处,风电场位于宁都县西部的宝华山、酒娄岽、金盆形山脉上,风场范围内主要为两条南北走向山脊,山脊海拔高度为700m~1092m,场内地形相对较开阔,高差起伏相对较大,无不良地质构造,道路运输条件便利,风电场建设条件较好。本项目建成后将带来很大的环境效益和减排效果。

  二、征求公众意见的范围及主要事项

  本项目建设涉及的乡、镇、村委会,及对本项目的环境、社会影响有疑问的相关单位。主要征求公众可能关心的对本工程应采取的社会维稳措施等的意见、建议及其他相关问题。

  三、征求公众意见的形式

  公示期间,公众可将书面意见通过传真、电子邮件等方式向项目建设单位和项目社会稳定风险分析报告编制单位反映,对中船海装坎田屋风电场项目社会维稳工作的意见和建议。

    四、公示时间

  公示时间为:201913日—2019113

  报告编制单位:江西科润科技咨询服务有限公司

  联系人:黄先生

  联系电话:0797-8169939 18607077187

  地址:江西省赣州市章贡区瑞金路富升新城A803

  电子邮箱:291619996@qq.com

江西宁都坎田屋新能源发电有限公司

2019年1月3日