当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
宁都县2019年公开选调县外在编在岗教师报名工作公告
发布时间:2019年01月21日 来源:县教育局 浏览字号选择:[ ]

  为优化教师队伍结构, 增强全县中小学校师资力量,帮助更多县外宁都籍教师尽快实现回到家乡工作愿望,经研究决定,2019年继续公开选调县外在编在岗教师到我县中小学校任教,实行预先报名,根据报名人数多少确定选调名额。现将有关报名工作事项公告如下

  一、报名时间

  2019128日—222日(不含节假日)。

  二、报名地点

  宁都县教育局人事股。

  三、报名岗位填报

  可选报普通高中、农村初中、县城初中、农村小学、县城小学、乡镇幼儿园、县城幼儿园、特殊教育学校等学段岗位,一人限报一个学段岗位及其一个任教学科

  四、报名条件

  1.拥护党的路线、方针、政策,热爱教育事业,遵纪守法,师德高尚,有事业心、责任感,作风正派。

  2.197911日以后出生。

  3.现为县外行政区域中小学在编在岗教师。

  4.学历及履历要求:报考普通高中教师岗位须为全日制本科及以上学历,现任教于普通高中学校,其中宁都中学招聘岗位仅面向县外省重点高中现任教师;报考农村初中教师岗位须为本科及以上学历,现任教于初中学校;报考县城初中教师岗位须为全日制本科及以上学历,现任教于县城初中学校;报考农村小学教师岗位须全日制中师及以上学历,现任教于小学或中学;报考县城小学教师岗位须为全日制本科及以上学历,现任教于县城小学或中学;报考乡镇幼儿教师岗位须为中专(中师)及以上学历,现任教于幼儿园;报考县城幼儿教师岗位须为中专(中师)及以上学历,现任教于县城幼儿园;报考特教教师岗位须为特殊教育专业中专(含中师)及以上学历,现任教于特教学校。

  5.具有相应层次的教师资格证书。

  6.个人年度考核均为合格及以上等次(以个人人事档案记载为准)。

  7.特级教师、省级学科带头人、省级骨干教师优先免试调入。其配偶符合报名条件且已经报名参加选调者,可以免试随调。

  8.有下列情况之一者,不予选调。

  1)受处分期间或未满规定期限的。

  2)正在接受审计、纪律检查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的。

  3)本学年末尚在特岗、三支一扶服务期内的。

  4)目前尚在试用期内未上编的。

  5)采取伪造、涂改证件、证明等不正当手段获取报名资格的。

  6)有重大疾病,不能坚持正常教育教学工作的。

  7)法律、法规和政策规定的其他情形。

  在选调过程中因隐瞒以上情况,取得聘用资格的,根据有关规定予以辞退。

  五、报名须提供的材料

  1.《宁都县2019年公开选调县外在编在岗教师报名登记表》(交一份,以下简称“报名表”)。“报名表”在宁都政务网下载、自行打印。“报名表”须工作单位和县(市、区)教育主管部门签署意见、盖章。

  2.《教师个人信息》纸质件一份。该材料由教师本人在全国教师管理信息系统中自行导出,用A4纸双面打印,登记信息不完整、不准确或不真实的,一律作无效处理。

  3.毕业证书原件及复印件。

  4.教师资格证原件及复印件。

  5.身份证原件及复印件。

  6.荣誉证原件和复印件(免试人员提供)。

  材料复印件一律用A4纸单面复印。

  六、报名资格审查

  报名资格审查贯穿选调工作全过程。凡发现条件不符或弄虚作假的报名者,取消其报考、录聘资格。教龄以个人档案记载为准,学历、证件以原始证件为准。

  七、其他

  不接受委托报名和网上报名,免收报名费,报名者需现场照相以制作面试准考证

  选调总名额及各岗位名额由宁都县中小学教师招聘领导小组根据报名情况研究决定,在宁都政务网公告。

  2019年选调县外在编在岗教师不笔试,须经过面试(说课)、体检、签约、办理调档及调动、选岗等程序,具体办法及其它未尽事项将适时在宁都政务网公告。

  附件:宁都县2019年公开选调县外在编在岗教师报名登记表

  宁都县中小学教师招聘工作领导小组办公室

2019121