2019年07月23日 星期二

公告通知:

给领导写信信件查询
领导信箱

    领导信箱是县政府面向社会公众设立的专用电子信箱。您的来信我们将按程序予以办理,并于规定时限内在本网站公布处理结果。


进入>> 绿色显示有新提问,蓝色显示超过未受理期限,红色显示超过办理期限。    
部门问政

请选择要问政的部门 来信总数:2980,办结总数983

进入>>
在线访谈

最新访谈:大力发展大棚蔬菜 助力农民增收致富
嘉宾:县农业农村局黄永华
时间:2019年6月13日15:00
摘要:主持人:各位网友,大家好!感谢大家收看本期《在线访谈》。2019年是我县脱贫摘帽大考交卷年,也是实施乡村振兴战略第二年,怎么实现农民可持续稳定增收,提高农业比较效益,解决农民种什么的问题,是我县“三农”工作的重中之重。近两年,在市、县政府的大力引导、支持下,我县蔬菜产业实现跨越式发展,很多农民通过发展大棚蔬菜,实现了脱贫致富。为此,我们为网友邀请到了县农业农村局党组成员黄永华同志做客在线访谈节目,请他就发展大棚蔬菜为大家答疑解惑。黄总,您好!欢迎作客宁都县政府门户网站。

年度访谈计划>>访谈预告

主题:测试
嘉宾:周星驰中心辞职信
时间:上午10:00

什么是网络问政?

    网络问政是县委、县政府坚持以人为本,执政为民,收集民意、纾缓民情、解决民困、化解矛盾、促进工作作风转变和社会和谐稳定的一项重要举措。

更多>>

民意征集

主 办:宁都县人民政府 技术支持 宁都县信息中心
邮编:342800 浏览最佳分辨率 1024X768
ICP备案号:赣ICP备11001620号