当前位置: 首页 > 新闻动态 > 宁都要闻

我县组织集中收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布日期:2020-09-09 08:10:00  来源:宁都手机报   字体:[ ]



9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。

县委书记邱建军,县委副书记、县长刘定辉,县委副书记李德伟,县委副书记、县政府副县长陶奎堂,县政协主席黄海印以及郭闽军、谢志斌、廖东根、李少刚、饶秋平、张巨华、黄继苹等在家的县四套班子领导,县法检“两长”在县行政中心会堂集中收听收看了大会直播实况。

各乡镇、县委各部门、县直各单位均组织干部职工认真收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况。

通过观看直播,大家纷纷表示,将进一步深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记在大会上的重要讲话精神,紧密团结在党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、继续前进。同时,向受到表彰的先进典型学习,不断激励自己做到真抓实干、苦干实干,为全县经济社会各项事业发展作出更大贡献。(何文峰、揭亮)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言