当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 执行公开

宁都县人民政府房屋征收决定书

发布日期:2019-03-22 10:26:00  来源:   字体:[ ]

宁都县人民政府房屋征收决定书

 

宁府字〔2017〕11号

 

为改善我县老城区居民生活居住环境,优化城区功能配置,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)以及《宁都县棚户区(城中村)改造实施办法》的相关规定,现决定征收小东门(大井巷)片区、老学坪片区、建国街片区房屋,具体决定征收事项如下:

一、征收范围:分为三大片区,小东门(大井巷)片区:东为梅江路,南邻环东路,西接环西南路,北临胜利中(东)路;老学坪片区:东为东门菜市场,南邻胜利东路,西接中山中路,北临解放东路;建国街片区:东为梅江路,南邻解放东路,西接中山北路,北临梅江北路。详见各片区征收红线图。

二、征收部门:宁都县人民政府指定宁都县房地产管理局为征收部门。

三、征收实施单位:宁都县房地产管理局委托宁都县梅江镇人民政府为征收实施单位。

四、征收签约时间:2017320日至2017617日。

五、征收补偿:按《宁都县老城区棚户区改造房屋征收与补偿方案》(宁府字〔201642号)执行。

房屋征收部门、被征收人应当按照房屋征收与补偿方案的规定,签订补偿协议。在规定的签约期限内达不成补偿协议的,由本机关依法作出补偿决定。依照补偿协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在规定的搬迁期限内腾房,完成搬迁。

被征收人对本征收决定不服的,可自本征收决定公告之日起60日内向赣州市人民政府申请行政复议,或自本征收决定公告之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在本征收决定的期限内又不搬迁的,将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

宁都县人民政府

2017314