工作动态

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 开展五型政府 > 工作动态

我县县级退休领导干部参观考察我县教育事业发展

发布时间:2020-08-26 17:22:00

8月26日上午,宁都县县级退休领导干部深入宁都中学新校区、宁都县易堂学校、宁都县第三幼儿园、宁都县第四幼儿园、宁都县第五幼儿园等学校考察我县教育事业发展情况。县政府副县长王勇亮,县教科体局党委书记、局长温英俊,县教科体局党委委员郑荣华陪同。


每到一处,老干部们饶有兴趣地参观了各校校园环境、学生公寓、文化墙等学校基础设施建设,实地亲身了解了我县高中教育优质发展、学前教育推进工作、城区义务教育扩容提质等教育发展情况。


座谈会上,老干部们听取了我县教育发展情况汇报,对今后我县教育工作发展提出了建设性的意见和建议。老干部们一致认为,我县教学条件明显改善,教学质量显著提升、办学内涵更加丰富、教育发展态势良好,这是县委、县政府优先发展教育的结果,是教育主管部门和全县教职工真抓实干、共同努力的结果,对我县大手笔投入、高站位推动宁都教育事业发展给予了高度评价,并表示将发挥余热为宁都教育事业发展做出力所能及的贡献,同时呼吁社会各界关心、支持宁都教育,为宁都教育高质量发展贡献力量。


宁都县教育科技体育局

2020年8月26日