您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 会议开放

我县组织收听收看全市城乡环境综合整治工作会议

来源:县人民政府办公室 访问量: 发布日期:2021-11-15 16:23:18

11月11日,全市城乡环境综合整治工作会议在赣州召开。县委副书记、县长何国杰,县委副书记黄学森,县领导钱枣园、孙毓民在宁都分会场参加会议。

会议要求,工作重点要再聚焦,用更实举措抓好城乡环境综合整治。要聚焦重点区域。不仅要持续用力抓,更要优化机制、创新方法抓好城郊接合部、城中村、圩镇、农贸市场及学校、医院、汽车站周边等重点区域环境整治。突出抓好圩镇环境整治,常态化整治“九乱一毁”问题,改造提升农贸市场等。要聚焦道路沿线。开展高速公路、国省道沿线环境整治提升行动,推动旅游公路沿线环境提档升级,打造富有赣南地域特色的风景带。要聚焦短板弱项。完善提升垃圾、污水处理等基础设施,加快生活垃圾焚烧发电项目建设,扎实推进生活污水处理设施建设,确保城镇生活污水应收尽收、应处尽处。

    会议以视频形式开到县(市、区),我县各乡镇设分会场。会上,播放了全市城乡环境综合整治视频片,全南、崇义、石城作了先进典型发言。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭