您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域 > 公共资源配置 > 政府采购

宁都县人民法院数字化管理升级项目(项目编号:NDCG2021135)政府采购中标成交公示

来源:县公共资源交易中心 访问量: 发布日期:2021-07-05 17:13:00
宁都县人民法院数字化管理升级项目(项目编号:NDCG2021135)政府采购中标成交公示
根据宁都县政府采购办批复,宁都县公共资源交易中心受宁都县人民法院的委托,对宁都县人民法院数字化管理升级项目按照规定进行了询价。开标会于2021年07月02日 15时00分(北京时间)在开标三室举行。经评标委员会评定和采购人确认,现将中标结果公示如下:
品目
货物名称
品牌
型号
单位
数量
单价
(元)
中标金额(元)
服务要求
成交候选供应商及委托代理人
品目一
宁都县人民法院数字化管理升级项目
钦点国产定制;魔点、D2;魔点、V2.0等
1.00
76000.00
76000.00
提供壹年质保期,承诺在2小时内响应并在8小时内到达现场解决问题。
江西钦点科技有限公司
各相关当事人对成交结果有异议的,可在本公告发布之日起7个工作日内,以书面形式提起质疑,逾期将不再受理。
评审小组成员名单:黄桂莲、赖博文、温青石
政府采购代理机构联系人:叶传柏
政府采购代理机构联系电话:13879731005
政府采购代理机构联系地址:
政府采购监督单位:宁都县财政局(0797-6823577)、宁都县公共资源交易管委办(0797-6828608)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭