您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域 > 公共资源配置 > 政府采购

宁都县监察委员会留置专区厨具餐具用品项目(项目编号:NDCG2021140)政府采购中标成交公示

来源:县公共资源交易中心 访问量: 发布日期:2021-07-07 17:14:00
宁都县监察委员会留置专区厨具餐具用品项目(项目编号:NDCG2021140)政府采购中标成交公示
根据宁都县政府采购办批复,宁都县公共资源交易中心受宁都县监察委员会的委托,对宁都县监察委员会留置专区厨具餐具用品项目按照规定进行了询价。开标会于2021年07月07日 09时30分(北京时间)在开标三室举行。经评标委员会评定和采购人确认,现将中标结果公示如下:
品目
货物名称
品牌
型号
单位
数量
单价
(元)
中标金额(元)
服务要求
成交候选供应商及委托代理人
品目一
宁都县监察委员会留置专区厨具餐具用品项目
晶钻石FM-900S、鹏辉PH-BG1、鹏辉PH-BG2、鹏辉PH-BG3、鹏辉PH-BG4、雅哈YH45W等
1.00
375217.00
375217.00
所投货物必须提供一年及以上的保质期(货物另有超过壹年规定的,按其规定执行),保修期内提供免费上门安装、调试、保养服务。
赣州鹏辉厨具有限公司
各相关当事人对成交结果有异议的,可在本公告发布之日起7个工作日内,以书面形式提起质疑,逾期将不再受理。
评审小组成员名单:严辉明、柯林生、陈仪霖
政府采购代理机构联系人:叶传柏
政府采购代理机构联系电话:13879731005
政府采购代理机构联系地址:
政府采购监督单位:宁都县财政局(0797-6823577)、宁都县公共资源交易管委办(0797-6828608)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭