当前位置:首页 > 资讯中心 > 宁都资讯 > 宁都要闻 > 正文
我县贯彻落实市委主要领导指示精神
发布时间:2019年02月05日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]
  2月4日上午,省委副书记、市委书记李炳军深入到市政府应急指挥中心通过值班视频平台向全体应急值守人员拜年,并对春节期间值勤值守工作进行了调度,就做好春节期间值班值守工作做了部署和要求,李炳军强调,各地各部门要严格遵守值班值守纪律,值班人员必须24小时坚守岗位,时刻保持值班电话畅通,一有情况必须第一时间上报信息并处置到位。要紧盯和防范重大风险点,时刻关注森林防火、道路交通安全工作不放松,确保春节期间社会和谐稳定。要加强供水、供电等生活设施维护管控工作,保障群众供水、供电等生活设施安全有序,确保让全市人民过一个平安、祥和、愉快的春节。
  县委书记邱建军在县政府应急值班室参加了值班平台视频点名,并就做好我县春节期间值勤值守工作做了强调,邱建军要求,各乡镇、各部门、各单位要进一步强化应急值班值守领导,严格遵守值班值守纪律,特别是森林防火、消防、供电、供水、交通运输、城管等部门主要领导必须在岗在位,按时报送信息并及时处置到位。相关部门要进一步加强应急值班值守工作督查。(综合轩)