当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
宁都县人民检察院招聘检察辅助人员公告
发布时间:2019年01月07日 来源:宁都县人民检察院 浏览字号选择:[ ]

  为加强和发展宁都检察事业,本着“公开、公正、竞争、择优”原则,我院决定面向社会公开招聘检察辅助人员3名 (编外临时工)。现将有关事项公告如下: 
  一、招聘对象、条件
  1、坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;遵纪守法,品行端正,无党纪政纪处分、无违法犯罪等不良记录;服从领导,组织纪律观念强,团结同志,能吃苦耐劳,具有良好的职业道德,自愿从事检察辅助人员工作。
  2、宁都籍未就业的全日制大专以上学历毕业生。专业要求:法律、中文、计算机专业(本科以上学历优先)。
  3、身体健康,懂电脑操作,有一定文字功底,口齿清楚,年龄不超过30周岁,男女不限。
  二、工资待遇
  经面试合格后,月工资1500元,工作满一年的,享受13个月工资待遇。
  三、报名方式和时间 
  由其本人持毕业证、身份证及当地派出所或村(居)委会出具的无违法犯罪记录于2019年1月17日下午17时前到宁都县人民检察院政治和检务保障部报名。
  报名电话:0797-6816853、17779779956


  宁都县人民检察院
  2019年1月7日